Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Гостевая | Бронирование ролей

Сообщений 391 страница 420 из 885

391

потенциальный игрок #2 написал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста, в какой из ролей проходящих по акции -  Эмма Холлоуэй | Emma Holloway - Estella Birch | Эстелла Берч  - сейчас больше нуждается проект? Т к взяв человека из городской стражи мне бы хотелось иметь под боком товарища, а в Русалкином башмачке - опять же, согильдийцев.
Заранее спасибо  С:

В общем они оба нужны (все-таки акция), поэтому могу сказать, что выбор стоит только за вами. Но по моему на Эстеллу уже спрашивали разрешение, но решился играть игрок за нее, или нет мне неизвестно.

Aria написал(а):

Не какой, а какого) Ну того с магией воздушного пространства.

Вы про одного из "элементов"? Если да, то по-моему по сюжету он не задуман, но надо спросить администрацию насчет этого.

0

392

Потенциальный игрок написал(а):

Доброго времени суток, во-первых, хочется сказать, что ваша ролевая достойна внимания. Замечательный дизайн, хорошая информационная база, активность - все просто притягивает, по крайней мере, я не смог устоять, присматриваясь к вашему проекту около недели. Во-вторых, придержите, пожалуйста, Фрида Джастина на максимальный срок. Премного благодарен.

Готово.

0

393

Да. Про того самого. Буду ждать ответа от администрации)

0

394

Aria
Я не против только в том случае, если Вы логично додумаете биографию персонажа с момента его последнего появления. Таким образом, по акции Ваш персонаж проходить не будет.

0

395

Хорошо, я постараюсь. Можно ли будет потом вступить в гильдию какую-то?

0

396

Aria написал(а):

Можно ли будет потом вступить в гильдию какую-то?

Скажу Вам больше: будет лучше, если Вы сразу в анкете пропишете своего персонажа в одну из данных в списке ролей гильдий.

0

397

Erza написал(а):

Дубль два:

По результатам переклички множество игроков было снято с ролей за неотписью. Если у кого-то из удаленных есть желание остаться, прошу отписаться в теме уход / отсутствие, либо мне в ЛС. Все, кто не подаст никаких признаков жизни, в течение следующей недели будут удалены. То же касается и "безвременно отсутствующих" из-за сессий, болезней, депрессий, творческих кризисов и т.д. Не увижу никакой активности до 11 февраля - попрощаетесь со своими ролями.
Список отсутствующих, весточки от кого я все еще жду:
Gajeel Redfox, Levy McGarden, Lisanna Strauss, Elegant Madness, Cana Alberona, Flare Corona, Meredy, Midnight, Trent Hardy, Happy, Juvia Loxar
Пока что увидела сообщение о возвращении лишь от Флэр и Хэппи. Сиживание во флуде - не в счет, все же, это ролевая игра, а не форум общения.

Все, кто не отпишется о возвращении и готовности играть в течение суток, будут сняты с ролей и удалены.

я так полагаю, что "шумиха" была несколько лишней.. в таком случае вопрос: зачем было это писать в объявлении, если сегодня уже 13 число, но до сих пор не сняты не появившиеся люди? просто хочу понять..

0

398

Saigo Nemuri написал(а):

я так полагаю, что "шумиха" была несколько лишней.. в таком случае вопрос: зачем было это писать в объявлении, если сегодня уже 13 число, но до сих пор не сняты не появившиеся люди? просто хочу понять..

Проверьте список пользователей, прежде чем кидать Администрации подобные претензии.)

0

399

Erza Scarlet
когда я отправляла это сообщение, ещё все были отмечены занятыми. не ведите себя как Алая с параллели, не вы одни такие умные.

+1

400

Saigo Nemuri
А коли Вы так любезны, что указываете мне, что делать - пожалуйста, будьте добры и сами исполнять свои обязанности и написать уже анкету. Я имею полное право Вас удалить, поскольку на написание анкеты дается три дня.

+1

401

Saigo Nemuri
Не упоминайте в гостевой одного форума людей с другого, мне не нужны конфликты с администрацией Fairy Tail: Parallel.
Про список ролей я ничего и не говорила: на тот момент он действительно не был обновлен, но лишь потому, что с телефона это делать не слишком-то удобно. Однако, аккаунты указанных пользователей были своевременно удалены. Еще претензии?

0

402

Erza Scarlet
я не указывала, а лишь напомнила, дабы вы не давали ложную информацию игрокам.
обязанность? вроде я не говорила, что обязательно буду играть.
удаляйте, ваше право.

0

403

ДЗдравтсвуйте, не подстакажете, а роль Жерара Фернандеса еще свободна?

0

404

Saigo Nemuri написал(а):

обязанность? вроде я не говорила, что обязательно буду играть.

В совокупности с надписью на Вашей аватарке вызывает вопрос: что Вы забыли на текстовой ролевой игре?

0

405

Крис написал(а):

Здравтсвуйте, не подстакажете, а роль Жерара Фернандеса еще свободна?

Роль отмечена занятой, не?
Как альтернативу могу предложить Джерара из Эдораса.

0

406

Пардон, но меня приняли или нет?

0

407

Gun Stanton
Приняли, но не перенесли в соответствующую группу. Сейчас все исправлено.

0

408

привет ребята. я играл Фридом на другом форуме по ФТ, но он помир, а я так и не получил желаемого. хочу попробовать снова, уже есть небольшой опыт за этого героя, правда гляжу он к сожалению занят. Но в требующихся нашелся Gerard Fernandes, вот и возник вопрос, если он еще требуется, можно его акционной анкетой оформить? (и я бы не отказался в аське пообщаться в администрацией по поводу того, что от него требуется для сюжета)

0

409

Джерар Фернандес написал(а):

привет ребята. я играл Фридом на другом форуме по ФТ, но он помир, а я так и не получил желаемого. хочу попробовать снова, уже есть небольшой опыт за этого героя, правда гляжу он к сожалению занят. Но в требующихся нашелся Gerard Fernandes, вот и возник вопрос, если он еще требуется, можно его акционной анкетой оформить? (и я бы не отказался в аське пообщаться в администрацией по поводу того, что от него требуется для сюжета)

Доброго дня.
Фрид придержан, но не занят. Можете подождать, если очень хочется поиграть именно этим персонажем.
Касательно Джерара - он проходит по акции на канонов, требуется только пробный пост. Icq, если захотите связаться, есть у меня в профиле.

0

410

Могу сказать одно: ааа, как много классных персов в акции и совсем не знаю, что выбрать ХХ Может, уважаемая АМС, сможет подсказать в  ком из персонажей нуждается больше всего?

0

411

deni написал(а):

Могу сказать одно: ааа, как много классных персов в акции и совсем не знаю, что выбрать ХХ Может, уважаемая АМС, сможет подсказать в  ком из персонажей нуждается больше всего?

Вряд ли я упрощу Вам задачу, потому что мы будем одинаково рады любому акционному персонажу. Но если бы Вы хотя бы примерно в общих чертах обрисовали персонажа, за которого Вам приятнее играть (пол, возраст, основные черты характера), возможно, удалось что-нибудь подобрать.

0

412

можно забронировать Мавис Вермилион

0

413

Nanami написал(а):

можно забронировать Мавис Вермилион

Роль за Вами до 19 февраля.

0

414

День добрый. Мне бы очень сильно хотелось бы занять роль Гежила Рэдфокса, но я на данный момент посмотрел только 104 серии. Сильно ли это помешает мне в игре, будет ли лучше досмотреть полностью?

0

415

Флатершайн написал(а):

День добрый. Мне бы очень сильно хотелось бы занять роль Гежила Рэдфокса, но я на данный момент посмотрел только 104 серии. Сильно ли это помешает мне в игре, будет ли лучше досмотреть полностью?

Доброго времени суток.
На самом деле, не так важно, сколько серий Вы посмотрели. Я сама начинала играть за Эрзу, посмотрев всего лишь примерно 30-40 серий, и особых трудностей при написании постов у меня почти не возникало. Главное - понимание характера персонажа, а восполнить пробелы в знании дальнейших событий можно будет с помощью википедии и др. источников, да и досмотреть аниме/дочитать мангу можно уже в процессе игры. Так что мы были бы Вам рады, тем более, что Гажил очень нужен в игру)

0

416

Флатершайн написал(а):

Гажила, если быть вернее. Нет, вполне ничего. (если вы читаете мангу тоже, то тогда точно не помешает).

0

417

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Бикслоу)

0

418

Трололо написал(а):

С удовольствием)

0

419

Трололо написал(а):

Доброго времени суток. Роль за Вами до 20 февраля.

0

420

как мило что страницы с отзывами нет...

1. Дизайн милый, но совершенно не подходит по стилю для ФТ, скорее для ГП.
2. Сюжет, а все равно какой. Сомневаюсь что хоть один трушный любитель аниме и манги будет сильно придется к сюжету в сенен, если это конечно не плохой сенен. Лично мне хватит: "что-то произошло, мочи всех".
3. шаблон анкеты однотипный и неинтересный, плюс там есть как минимум два ненужных пункта. но я почему-то уверен что уровень придолбитости будет >9000
4. Правила такие же как и везде, нововидений нет, материться как обычно нельзя, всех заставляют уважать даже тех кого я не люблю и не хочу любить. диктатура Убивать никого нельзя. В общем можно даже не читать, играл на одной ролевой, играл на всех...
5. Менюшка сверху мне в начале показалась бутафорной, так как ссылки плохо видно.
6. Размер аватарок не оправданно мал.  спасибо колор форум, я вас ненавижу за то что вы всем навязываете свою точку зрения.

это было мое просто мнение, и нет, не нужно отвечать на него и пытаться что-то там объяснить.

-3

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно