Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Гостевая | Бронирование ролей

Сообщений 361 страница 390 из 885

361

нет, и не собираюсь

0

362

крокодил
Примем или нет - зависит от анкеты кэп. Попробовать, разумеется, вы можете - у нас были игроки, с каноном не знакомые вообще. И играли, и были довольны.

0

363

Кстати, заметил на вашем форуме такую вещь - я просто обновляю страницу, а всем темам в подфоруме засчитывается просмотр. Если вас это беспокоит, то ищите проблемы в дизайне - кажется, что-то связанное с шапкой, хотя могу ошибаться. Сам с этим сталкивался давно - не помню подробностей.

0

364

... написал(а):

Кстати, заметил на вашем форуме такую вещь - я просто обновляю страницу, а всем темам в подфоруме засчитывается просмотр. Если вас это беспокоит, то ищите проблемы в дизайне - кажется, что-то связанное с шапкой, хотя могу ошибаться. Сам с этим сталкивался давно - не помню подробностей.

очень странно, лично у меня такого не было. Спасибо, что заметили такую вещичку, постараемся разобраться с ней.

0

365

...
Нас это не беспокоит, благодарю.

0

366

Акция №4
персонаж Estella Birch

Способности:
Маг-держатель. Использует магический меч в виде источника магии.

можете подробнее разьяснить её способности?

0

367

Missia написал(а):

Жаль отсутствует Натсу, мб он точнее разъяснил. Вы смотрели арку про Эдорас? Если да, то можете помнить, что они всегда добавляли лакримы в оружие, чтобы получить маг. оружие (то есть идеальная вещь для магов-держателей в Эдорасе (Holder Magic). Так вот здесь скорее всего тоже самое. Меч, которым она сражается и есть источник ее магии. То есть если бы в Эдорасе, у нее не было бы меча, то ей бы пришлось искать что-то на его замену. Надеюсь все правильно и точно разъяснил.

0

368

то есть как таковой у неё магии нет?

0

369

Missia написал(а):

то есть как таковой у неё магии нет?

а вот на этот вопрос я затрудняюсь ответить.

0

370

тогда с кем можно переговорить по поводу способностей?

0

371

Missia написал(а):

тогда с кем можно переговорить по поводу способностей?

С Натсу, создателем этой акции, но его сейчас нет, или же с Хонором, который один из лучших техников, поэтому наверняка сможет вам помочь.

0

372

Missia написал(а):

Как мне сказал Нацу, именно этот маг в силу природы своей магии не может использовать свое тело, чтобы драться. Как Нацу или Грей, Джувия, да любой практически маг из любой гильдии. Ваш персонаж уникален тем, что для того, чтобы использовать магию, ей нужен какой-то предмет. Например, если она использует магию огня или воды, воздуха или чего-то еще, то она производит все манипуляции через меч. По-другому уже не выйдет, опять же, в силу природы своей магии. Ну, не подчиняется ее магия телу, а вот через меч колдовство идет прекрасно. Саму же магию выбираете сами с учетом этого условия.

0

373

Можно придержать Шарли?

0

374

Dreamer написал(а):

Можно придержать Шарли?

Роль за Вами до 13 февраля

0

375

Активна ли сейчас игра? Требуются ещё ли неканоны и для какой гильдии?

0

376

Вопрос
Ролевая активна, особых пожеланий насчет принадлежности неканонов к какой-либо гильдии нет. Разве что запрещены неканоны в Фейри Тейл, Грех Ведьмы, Молитву Шести.

0

377

Забронируйте Стинга на самый максимальный срок, пожалуйста~

0

378

Неопределённая частица написал(а):

Забронируйте Стинга на самый максимальный срок, пожалуйста~

Извините, но роль Стинга уже занята.

0

379

Неопределённая частица
Увы, Стинг уже занят, не было возможности отметить это в списке персонажей. Может быть, интересует любая другая роль?

0

380

Увы, Стинг уже занят, не было возможности отметить это в списке персонажей. Может быть, интересует любая другая роль?

Печально. Да, я обязательно найду себе что-нибудь подходящее :3

0

381

На этот раз придержите Джастина, пожалуйста

0

382

И всё же я ещё поброжу по персонажам  =__="

0

383

Неопределённая частица написал(а):

И всё же я ещё поброжу по персонажам  =__="

Так его придерживать, или нет? ОО

0

384

Так его придерживать, или нет? ОО

Нет-нет, не стоит о_о"
Я пока еще подумаю

0

385

Частица написал(а):

Нет-нет, не стоит о_о"
Я пока еще подумаю

Хорошо, выбирайте ^ ^

0

386

Можно ли занять роль Арии?

0

387

Aria написал(а):

Можно ли занять роль Арии?

Какой Арии?

0

388

Не какой, а какого) Ну того с магией воздушного пространства.

0

389

Доброго времени суток, во-первых, хочется сказать, что ваша ролевая достойна внимания. Замечательный дизайн, хорошая информационная база, активность - все просто притягивает, по крайней мере, я не смог устоять, присматриваясь к вашему проекту около недели. Во-вторых, придержите, пожалуйста, Фрида Джастина на максимальный срок. Премного благодарен.

0

390

Здравствуйте, скажите пожалуйста, в какой из ролей проходящих по акции -  Эмма Холлоуэй | Emma Holloway - Estella Birch | Эстелла Берч  - сейчас больше нуждается проект? Т к взяв человека из городской стражи мне бы хотелось иметь под боком товарища, а в Русалкином башмачке - опять же, согильдийцев.
Заранее спасибо  С:

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно