Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Гостевая | Бронирование ролей

Сообщений 331 страница 360 из 885

331

Джу написал(а):

Короче, сижу теперь с телефона
Пропадаю до февраля минимум. Простуда обернулась бронхитом-пневмонией, врачи не могут разобраться, отсиживаюсь в больнице среди еще пяти таких же несчастных.
Пожалейте меня и не гоните с роли.

Ждем, выздоравливай скорее)

0

332

Доброго времени суток.
Хотелось забить роль Лаксуса, однако при регистрации вывело, что "данное имя уже существует". Хотелось бы уточнить, точно ли свободен этот персонаж?)

0

333

Потенциальный игрок
Добрый день. Роль была придержана, но срок брони почти истек. Если кандидат на роль не подаст анкету сегодня вечером, она будет считаться свободной. Пока что можете зарегистрировать ник с точкой.)

0

334

Добрый вечер. Хотелось бы присоединиться к игре за Леона или Жерара, но аниме просмотрено только до девяностой серии. Имеет ли смысл подавать анкету, или лучше осилить оставшиеся серии и уже тогда лезть к вам?

0

335

Мандарин
Надеюсь, мне голову не оторвут за ответ гостю Приветствую вас на нашем форуме. Нам бы лучше присоединится за Леона (плюс его требуют по акциям), а Жерар уже занят. И по-моему, Леон в арках про Эдорас и остров Тенрью не появляется, так что вы сможете спокойно досмотреть дальше аниме (а вы мангу читаете?)

0

336

Жерар в списках ролей отмечен требующимся, но я всё равно склонялся к Леону. Большое спасибо за ответ. Мангу не читаю, но если будет нужно - осилю.

0

337

Но Жерар же принят уже Оо Мангу вас никто не заставляет читать ^ ^ Ждем-с вашу анкету ^ ^

0

338

Мандарин
Странно, у меня в списке ролей он отмечен как занятый. Впрочем, если есть желание, можно устроить баттл за роль, такая возможность предусматривается правилами проекта.
Мы будем Вам рады в любом случае, присоединяйтесь)

0

339

Erza Scarlet

0

340

Здравствуйте!) заинтересовал Ваш проект, захотелось опробовать свои силы)
заинтересовал меня персонаж из 5-ой акции под именем Далия Флетчер. У меня по ней пара вопросов. 1) Возможна ли смена внешности? Например на Black Gold Saw (не помню, из какого аниме, просто завалялась парочка фоток) или Makise Kurisu (ситуация та же), ну или на кого-то еще? просто данная в акции внешность мне совершенно не симпатизирует, с какой стороны ни смотри... 2) Возможен ли рост девушки во время игры? Я имею ввиду, например, приобретение каких-то новых навыков, изучение новых техник (не сразу, разумеется, а со временем), повышение ранга и прочее? Просто не хотелось бы "застыть" на одном без возможности, так сказать, профессионального роста. 3) Мне однозначно потребуется помощь с техниками-заклинаниями, потому что, несмотря на прекраснейшую способность, воображения у меня на возможности создания техник с данной способностью не хватает)
Буду премного благодарна за помощь)

P.S. была у Вас пару дней назад, хочу отметить то, что дизайн вот этот просто бесподобен, хотя и тот был не плох, но этот лично мне нравится много больше

0

341

мураськ
Вечер добрый)

мураськ написал(а):

1) Возможна ли смена внешности? Например на Black Gold Saw (не помню, из какого аниме, просто завалялась парочка фоток) или Makise Kurisu (ситуация та же), ну или на кого-то еще? просто данная в акции внешность мне совершенно не симпатизирует, с какой стороны ни смотри...

Увы, сменить внешность нельзя.

мураськ написал(а):

2) Возможен ли рост девушки во время игры? Я имею ввиду, например, приобретение каких-то новых навыков, изучение новых техник (не сразу, разумеется, а со временем), повышение ранга и прочее? Просто не хотелось бы "застыть" на одном без возможности, так сказать, профессионального роста.

Возможно. Система прокачки как раз на днях уже будет расписана.

мураськ написал(а):

3) Мне однозначно потребуется помощь с техниками-заклинаниями, потому что, несмотря на прекраснейшую способность, воображения у меня на возможности создания техник с данной способностью не хватает)

После регистрации напишите в ЛС нашему технарю - Honor Bloomfield. Думаю, он сможет Вам помочь)

мураськ написал(а):

P.S. была у Вас пару дней назад, хочу отметить то, что дизайн вот этот просто бесподобен, хотя и тот был не плох, но этот лично мне нравится много больше

Благодарю, очень приятно слышать))

0

342

спасибо за столь быстрый ответ) жаль конечно, что внешность сменить нельзя...я подумаю, спасибо еще раз) если что, ждите сегодня-завтра)

0

343

мураськ написал(а):

спасибо за столь быстрый ответ) жаль конечно, что внешность сменить нельзя...я подумаю, спасибо еще раз) если что, ждите сегодня-завтра)

Ждем, обращайтесь, если что)

0

344

Все-таки "заверните" мне эту дамочку на пару дней) внешность далеко не главное, да и с ней есть вполне красивые рисунки, с которыми можно что-нибудь сотворить...) так что, я сейчас зарегистрируюсь и разберусь с техниками)
кстати, а сколько примерно Далии лет? оО

0

345

мураськ
17 лет. Роль Далии за Вами до 8 февраля, вдохновения с анкетой!

0

346

Сразу вопрос. Акция 1 еще в силе или заполнять сокращенный шаблон(с учетом если канона возьму)?

0

347

Arthur написал(а):

Сразу вопрос. Акция 1 еще в силе или заполнять сокращенный шаблон(с учетом если канона возьму)?

Акция в силе:

Erza Scarlet написал(а):

Акция вновь распространяется на всех канонов манги и аниме. Спешите занять любимую роль!

0

348

Мандарин написал(а):

Жерар в списках ролей отмечен требующимся

Мастер со своим рублём делает вывод, что гость имел в виду Мистгана, который таки отмечен требующимся ;)

0

349

Makarov Dreyar написал(а):

Мастер со своим рублём делает вывод, что гость имел в виду Мистгана, который таки отмечен требующимся

Да уже разобрались с этим)

0

350

Erza Scarlet написал(а):

Акция в силе:

Тогда переиминуйте меня в Jura Neekis, пожайлуста.

0

351

Jura Neekis
Вахъ, какой персонаж *_*
Готово

0

352

Так как в ближайшие пару дней написать пост я не успею, просьба забить роль.

0

353

Lyon Bastia написал(а):

Так как в ближайшие пару дней написать пост я не успею, просьба забить роль.

Готово.

0

354

Доброй ночи :з
У вас не работает пиар-вход, поэтому не возможно пиарить.

P.S.: и ещё, пожалуйста, не надо делать ссылки такими плохо читаемыми.

0

355

случайный гость написал(а):

У вас не работает пиар-вход, поэтому не возможно пиарить.

Не работает? О_о Надо будет проверить, спасибо, что предупредили.

0

356

А можно поинтересоваться, как скоро будет проверка того самого входа? о_о

0

357

Вечер добрый. Учту Вашу критику, благодарю. Пиар вход будет исправлен как только смогу. С телефона, увы, это не слишком-то удобно сделать. Спасибо, что потратили пару минут и сказали о недочетах. Всего хорошего!

0

358

Какой-то не слишком добросовестный пиарщик сменил пароль от PR-аккаунта. Вредитель забанен, пароль сменен на прежний. Удачного пиара!

0

359

здравствуйте! а при не очень хорошем знании аниме но желании поиграть, примете?

0

360

Приветствую! А вы мангу читаете или нет?

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно