Здравствуйте!) заинтересовал Ваш проект, захотелось опробовать свои силы)
заинтересовал меня персонаж из 5-ой акции под именем Далия Флетчер. У меня по ней пара вопросов. 1) Возможна ли смена внешности? Например на Black Gold Saw (не помню, из какого аниме, просто завалялась парочка фоток) или Makise Kurisu (ситуация та же), ну или на кого-то еще? просто данная в акции внешность мне совершенно не симпатизирует, с какой стороны ни смотри... 2) Возможен ли рост девушки во время игры? Я имею ввиду, например, приобретение каких-то новых навыков, изучение новых техник (не сразу, разумеется, а со временем), повышение ранга и прочее? Просто не хотелось бы "застыть" на одном без возможности, так сказать, профессионального роста. 3) Мне однозначно потребуется помощь с техниками-заклинаниями, потому что, несмотря на прекраснейшую способность, воображения у меня на возможности создания техник с данной способностью не хватает)
Буду премного благодарна за помощь)
P.S. была у Вас пару дней назад, хочу отметить то, что дизайн вот этот просто бесподобен, хотя и тот был не плох, но этот лично мне нравится много больше