Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Гостевая | Бронирование ролей

Сообщений 271 страница 300 из 885

271

Erza Scarlet, хорошо. Я буду следить за изменениями х)

0

272

Natsu Dragneel написал(а):

Hai)

Пичалька

Где там? Идите в любую хоть с детства, хоть нет, кроме ФТ и ГВ

ок

0

273

Так еще один не ловкий вопрос сколько макс строк в постах делать? а то в правилах не написано.

0

274

Araragi Jing написал(а):

Так еще один не ловкий вопрос сколько макс строк в постах делать? а то в правилах не написано.

максимально не ограничено О.о

0

275

Доброго времени суток.
Не могли бы вы придержать на максималку роль Эдоласовского Джерара, то есть, иными словами, Мистгана. Заранее благодарен.

0

276

.... написал(а):

Доброго времени суток.
Не могли бы вы придержать на максималку роль Эдоласовского Джерара, то есть, иными словами, Мистгана. Заранее благодарен.

Роль за Вами)

0

277

Роль за Вами)

Спасибо)

0

278

Простите, может, это не мое дело и вообще я не в курсе чего-либо, но просто удивило, что здесь и на проекте
fairytailrolka.rolka
абсолютно идентичные структуры дизайна и таблицы. Цвета и графика другие, но в остальном, когда одна тематика... Убило, в общем -_-

0

279

арарарар
не rolka там, а rusff
я олень, не то вписала

0

280

:ЗЗ написал(а):

Простите, может, это не мое дело и вообще я не в курсе чего-либо, но просто удивило, что здесь и на проекте

потому что это братья по крови, дизайнами занимается один оформитель, у которого преобладает один стиль, вот и весь секрет.

0

281

Оуууу
простите мне мою подозрительность
но я оправдываю себя тем, что хорошие и крепкие отношения между форумами одного фендома встречается несколько реже чем плагиат.
извините за беспокойство)

0

282

простите мне мою подозрительность

ничего страшного!) А Вы присоединяйтесь к любому проекту) а лучше к двум!))

0

283

ахахах))))
да вот подумываю. Но приглянувшийся мне персонаж из акции придержан, а неканон еще нужно родить и вырастить т_т
так что пока что я просто полюбуюсь на вас, похожу голодным волком вокруг.

0

284

так что пока что я просто полюбуюсь на вас, похожу голодным волком вокруг.

Ну, если бронь снимется или кто приглянется, милости просим :3

0

285

Конечно, тут же присоединюсь к вам)

0

286

Но приглянувшийся мне персонаж из акции придержан, а неканон еще нужно родить и вырастить т_т

Сегодня вечером претендент на роль обещал дать конкретный ответ, ждать осталось недолго ^ ^

0

287

О, отлично! Спасибо огромное за информацию!

0

288

О, отлично! Спасибо огромное за информацию!

А я уже написала администрации, но напишу и вам.
Вы можете взять роль)

0

289

*___*
спасибо!

0

290

Natsu Dragneel
Уважаемый, вы в скайпе сидите?)

0

291

Elegant Madness
только по праздникам, сударь с:

0

292

Я вдруг вспомнил:
5 - 7 техник на неканона - это навсегда или по ходу игры могут быть расширения?

0

293

Elegant Madness
могут быть расширения, которые покупаются на джевеллы на форуме) развитие этого раздела в процессе, но обязательно будет)

0

294

Natsu Dragneel
Это хорошо х) А то я же вообще с одного заклинания начинаю свой путь магии :DDD
А нет, пардон - два -_-
Кстати, вот опять же... Как будет происходит переход мага от какого-либо одного ранга к другому? Так, чисто ради интереса х)

0

295

Elegant Madness
исходя из количества написанных постов и проведенных успешно боев)

0

296

От лица администрации и игроков форума false heaven поздравляю Вас с Рождеством! Пусть в этот праздник, все Ваше мечты сбудутся. Активного народа, интересной игры, хорошего настроения.

С праздником!

0

297

false heaven
Благодарим за пожелание, вам того же.)

0

298

Здравствуйте. Возникла парочка вопросов):
1. Может неканон владеть несколькими видами магии, например, магия земли и огня?
2. Неканон, я так понимаю, не может владеть каноническими приёмами магии?

Отредактировано Asura (2013-01-08 16:11:25)

0

299

300

Gildarts Clive, это я читал. Как я понимаю тип это, например: магия созидания, а её вид: магия огня. Так вот можно иметь два вида магии? Этого я что-то не нашёл.

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно